On voudrait tous une recette faible en calories qui reste bonne au goût n’est-ce pas ? C’est pour cela qu’on vous présente aujourd’hui la Quiche froide sans pâte au poulet, tomates et courgette pour vous ravir !
Ingrédients pour 8 personnes
- 4 tomates
- 1 courgette
- 2 blancs de poulet cuits
- 20 cl de crème liquide légère
- 2 cuillères à soupe bombées de maïzena
- 4 œufs
- Ciboulette ciselée
- Persil ciselé
- Sel, poivre
Préparation : 15 min & cuisson 40 min
- Coupez les blancs de poulet cuits en petits morceaux.
- Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en morceaux.
- Nettoyez et râpez la courgette.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Battez les œufs, la crème liquide, la maïzena, la ciboulette et le persil ciselés, du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez les tomates, le poulet et la courgette puis mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule en silicone.
- Enfournez pendant environ 40 minutes.
- Laissez tiédir puis démoulez.
- Entreposez la quiche au frais jusqu’au service.
- Bon appétit !